Wednesday, July 16, 2008

Sobre Masaru Emoto

hoy me comentaron de las investigaciones de Masaru Emoto
les dejo un video que encontré--- increíble!
(los fundamentos científicos de por qué pasa esto aún no se conocen...)

Sunday, July 13, 2008

Estoy contigo Santi !!


estoy leyendo un artículo sobre Santi Santamaría, chef español, dueño de un restaurant en Sant Celoni... Por qué estoy con él?
Por que escribió un libro, "La cocina al desnudo", en el cuál emite muchas opiniones sobre la actualidad gastronómica, desde su visión del oficio obviamente... Y entre ellas, critica al gurú de la cocina molecular, Ferrán Adrià--
Como nunca he sido fans de esa moda, estoy contigo Santi... viva el asado simple y sencillo, carne+parrilla! viva la cocina desordenada y natural!
Nunca entendí qué diablos es un caviar de manzana o de hongos, y la verdad, no me interesa mucho conocerlo

SLDS A TODOS!
(otro a quién le he escuchado comentarios al respecto es Francis Mallman, chef argentino, gurú del fuego)
(y dejo para otro momento comentar la nula ecoeficiencia de esta cocina molecular y su autoinflación económica... o acaso es barato comer oro???)
(y por si quieren algo de sus ideas, vean acá!)